ホーム > 【ふるさと納税】各種様式ダウンロード

【ふるさと納税】各種様式ダウンロード

最終更新日:2023年11月24日

甘楽町ふるさと納税

甘楽町のふるさと納税 最新情報・お知らせ 控除のお手続き 返礼品事業者の募集
 企業版ふるさと納税 よくある質問 ●各種様式ダウンロード

寄附者様

申込関係

寄附申込書  甘楽町にふるさと納税のお申し込みをされる際にご提出ください。
 寄附申込書(記入例)  「寄附申込書」の記入例です。
 返礼品希望確認書  ふるさと納税の返礼品申込書類です。
 ※返礼品は、甘楽町以外にお住まいの方のみお選びいただけます。
 返礼品希望確認書(記入例)  「返礼品希望確認書」の記入例です。

ワンストップ特例申請関係

ワンストップ特例申請書  ワンストップ特例制度を利用される場合、ご提出ください。
 ワンストップ特例申請書(変更)  ワンストップ特例申請後、内容に変更が生じた際にご提出ください。

その他

甘楽町ふるさと納税パンフレット  甘楽町のふるさと納税のパンフレットです。

返礼品事業者様

返礼品登録関係

事業者登録シート、返礼品登録シート  返礼品事業者の登録申請書類です。
 事業者登録シート、返礼品登録シート(記入例)  返礼品事業者の登録申請書類の記入例です。

その他

ふるさと納税返礼品募集ちらし  ふるさと納税返礼品の募集ちらしです。

企業版ふるさと納税

申込関係

企業版ふるさと納税 申出書
 甘楽町に企業版ふるさと納税のお申し込みをされる際にご提出ください。

その他

企業版ふるさと納税概要(甘楽町)  企業版ふるさと納税の案内ちらしです。

企画課 財政係
電話:0274-74-3134