ホーム > 甘楽町議会 > 議会の傍聴 > YouTube(ユーチューブ)録画配信のご案内 【一般質問の一部】

最終更新日:2022年07月22日

甘楽町議会では、インターネット動画配信サイト「YouTube(ユーチューブ)」を利用して、一般質問の一部を録画配信しています。

視聴する際は、事前に下記の「注意及び免責事項」をご覧いただき、「リンク先」からアクセスしてください。

kanragikaiirasuto.jpg

注意及び免責事項

・配信している映像は、甘楽町議会の正式な記録ではありません。

・配信している映像の著作権は本町議会に属します。

なお、映像、画面あるいは内容を複製、改変したり、他のウェブサイトや著作物等へ転載することを禁止します。

・YouTube(ユーチューブ)の映像配信画面に表示される広告は、本町議会とは一切関係がありません。

また、広告によるいかなる損害についても本町議会は一切責任を負いません。

・配信が正常に視聴できない場合、または視聴することにより何らかの損害が生じた場合においても、本町議会は一切責任を負いません。

・この配信は予告なく終了することがあります。

リンク先

▶甘楽町議会公式YouTube(ユーチューブ)チャンネル【外部サイトへリンク】

クリックするとYouTube(ユーチューブ)のページに移ります。表示されている映像を選択してご覧ください。

※YouTube(ユーチューブ)の視聴に関することはYouTube(ユーチューブ)のウェブサイトをご確認ください。

議会事務局
電話:0274-74-3022